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Esclarecen desde  industria alimentaria, sobre distribución del pan de la canasta básica en Cumanayagua

Las afectaciones en la distribución del pan de la canasta básica días atrás, tuvieron su causa en el déficit de harina, pero una vez en el municipio montañoso,  los colectivos de las unidades locales iniciaron la elaboración  del producto, desde la tarde de este martes, veintidós de octubre.

Según explicó a la prensa Iliana González Ceballo, al frente de la producción en la industria alimentaria del territorio, durante la jornada de este miércoles y los días venideros, entregarán a la población el pan atrasado, que no pudo elaborarse por las razones  expuestas.

Por decisión del Consejo de defensa Municiapl, las panaderías  del área urbana produjeron el pan liberado de sesenta pesos, pero debido a las circunstancias, con cien gramos y a treinta pesos, utilizando la materia prima proveniente de las Mipymes.

González Ceballo enfatizó en que la orientación  persiguió como objetivo que más consumidores tuvieran acceso al producto, en medio de la compleja situación energética  que enfrentaba el país; pero a partir de este miércoles, las producciones  vuelven a su estatus acostumbrados con los gramajes y precios habituales.

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