Raidel lidera en juegos salvados en beisbol japonés

El cubano Raidel Martínez se anotó este domingo su trigésimo juego salvado en la Liga Japonesa de Beisbol Profesional 2023, con lo cual lidera en ese departamento en la llamada Liga Central.

En esta jornada permitió un jit sin carrera en una entrada de relevo para apoyar el triunfo de 3×0 de los Dragones de Chunichi sobre los Carpas de Hiroshima en el Estadio Mazda de esa ciudad.

El derecho pinareño sumó así su cuarto rescate de la semana y dejó su efectividad en 0.21.

Raidel ha trabajado en 44 partidos, en los que acumula tres victorias, una derrota, 11 hold points y 30 salvamentos.

En 43 entradas lanzadas ha permitido 29 jits, incluido un jonrón, regalado cuatro boletos y propinado 58 ponches. Apenas ha tolerado tres carreras y una sola limpia