Diversifican ofertas alimentarias, a partir de mini industria del territorio
Las salsas condimentadas, dulces y refrescos de mango y guayaba, son las producciones de la mini industria alimentaria de Avilés, del municipio de Cumanayagua, en la cual utilizan leña, para la cocción de los alimentos.
Según explicó a la prensa Leodán Sosa Rodríguez, director municipal del sector, las ofertas están sujetas a las frutas propias de la temporada primaveral y a un pequeño volumen de azúcar recibida, aspecto que facilita diversificar un tanto las producciones.
Tras las pérdidas ocasionadas por el déficit de harina, meses atrás, los directivos municipales valoraron ofertar combos de alimentos, los que fueron bien aceptados por la población.
Sosa Rodríguez alegó, que como resultado de esta acción, lograron revitalizar las utilidades de la entidad, por lo que en los próximos días, prevén restablecer la venta de los combos con salsas, néctares, refrescos, dulces, moldes de pizzas y pan, a precios asequibles, como una opción más para las familias locales.