Diversifican  ofertas alimentarias, a partir de  mini industria del territorio

Las salsas condimentadas, dulces y refrescos  de mango y guayaba, son  las producciones de la mini industria alimentaria de Avilés, del municipio de Cumanayagua,  en la cual  utilizan leña, para  la cocción de los alimentos.

Según explicó a la prensa Leodán Sosa Rodríguez, director municipal  del sector,  las ofertas están sujetas a las frutas propias de la temporada  primaveral y a un pequeño volumen de azúcar recibida, aspecto que facilita  diversificar un tanto las producciones.

Tras las pérdidas ocasionadas por el déficit de harina, meses atrás, los directivos municipales    valoraron  ofertar   combos de alimentos, los que fueron  bien aceptados por la población.

Sosa Rodríguez alegó,  que   como  resultado de esta acción, lograron  revitalizar  las utilidades de la entidad, por lo que  en los próximos días,   prevén  restablecer la venta de los combos con  salsas, néctares, refrescos, dulces, moldes de pizzas  y pan, a precios asequibles, como una opción más para las familias  locales.

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