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Persiste déficit de materia prima, en unidades de la industria alimentaria del territorio

El déficit de harina de trigo mantiene detenida la producción del
pan de la canasta básica en las panaderías del municipio de
Cumanayagua, tras varias jornadas sin el demandado alimento,
situación que es recrudecida por el incremento de las horas sin
servicio eléctrico.

En conversación con el administrador de la Panadería El Sol en
funciones, Luis Enrique Torres, pudo conocerse que es la única
unidad en la que queda materia prima proveniente de las Mipymes,
la cual permite elaborar pan liberado de barras, a un precio de
noventa y cinco pesos.


Precisa en su reporte María Caridad Torriente Chacón, que la
materia prima que poseen, solo permitirá elaborar el producto
durante dos días, a partir de este lunes y del momento en que sea
restablecido el servicio eléctrico.

Por su parte, la Panadería Especial mantiene la producción del pan
de barras de doscientos gramos a cien pesos, pero solo lo
expenden a partir de las seis de la mañana, en un único horario,
pues la cantidad que elaboran en cada jornada ha disminuido de
forma considerable, por causas similares.

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