Representativo de Palmira abre con victoria en la Liga Pioneril de Fútbol en Cienfuegos

La Liga Pioneril de Fútbol comenzó con buen pie para el equipo palmireño, -representativo a esta instancia de la provincia de Cienfuegos-, al vencer en la calidad de visitante al conjunto de Cifuentes 3 goles por 1.

En tierra del campeón de Villa Clara, los dirigidos por Raúl Medell mostraron buena defensa y sobre todo acertada definición de Roberto Sosa García autor de las tres dianas.

Los dos primeros goles llegaron en los minutos 13 y 14; con ventaja de 2×0 se fueron al descanso. En el inicio del segundo tiempo, cuando el reloj marcaba el minuto 45, Sosa volvió a engrasar su pierna zurda y sentenciar al contrario. La honra por los de casa llegó al minuto 56 por intermedio de un tiro libre a la cuenta de Jean Franco López García, quien aprovechó un error en la salida del portero.

Según consideraciones del DT palmireño, en la cancha de San Diego del Valle se observó, -durante los 60 minutos de duración del partido-, un equipo jugando con alegría y cohesión, a pesar de que apenas pocos llegan a los 13 años.

Este lunes los pequeños tomarán un descanso, para desde el martes continuar los entrenamientos y recibir el próximo domingo 14 de enero al representativo de Cárdenas que superó 5 goles por 2 a Manicaragua.

De tal manera palmireños y cardenenses poseen tres puntos y comandan la llave B, Cifuentes y Manicaragua aún no rayan la tarjeta. Por lo visto en la primera fecha los representativos de Cienfuegos y Matanzas pueden ser los elencos que disputen el boleto a la semifinal del certamen.