Esclarece dirigente local sobre elaboración del pan en días alternos

Ante el rumor de que el pan de la canasta básica sería restablecido de forma diaria, a partir del primero de abril, el director  municipal de la industria alimenticia Leodán Sosa Rodríguez, explicó  a esta reportera que hasta el momento, No existen orientaciones al respecto.

A decir del dirigente local, las panaderías del municipio montañoso continuarán   con la elaboración y venta del demandado alimento en días alternos, debido a la falta de harina, como materia prima  fundamental.

Las diecinueve  unidades del territorio montañoso están en óptimas condiciones  para su funcionamiento, a excepción de  la Panadería El Sol, que por falta de combustible para el horno, mantuvo las producciones paralizadas, aunque los consumidores  recibieron el pan,  desde  La Favorita y Rafaelito.

Al respecto, Sosa Rodríguez  precisó,  que en próximas jornadas  la Panadería El Sol,  ubicada en  el área urbana,  reanudará  las actividades productivas, por contar con el combustible necesario e instalar  una máquina removedora con  mejores condiciones técnicas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com