Fútbol cubano: Marineros caen en debut del Torneo Clausura

Los Marineros de Cienfuegos debutaron con revés en el Torneo Clausura del Fútbol Cubano, certamen que dio inicio este sábado con partidos en cuatro canchas de nuestro país

Los discípulos del DT Francisco Carrazana se vieron superados por La Habana en el siempre incómodo terreno de La Polar, donde los locales sacaron renta positiva de dos goles por cero.

Ewar del Pratt, en el descuento de la primera mitad, y Mark Antonhy Leyva al minuto 73, definieron la victoria de los Leones de la capital.

En otros resultados, Artemisa fue superior a Villa Clara (2-1), mientras Santiago de Cuba y Camagüey disponían de Las Tunas y Guantánamo, respectivamente, en ambos casos por 2-0.

La próxima fecha, el venidero sábado, tendrá accionar entre La Habana-Las Tunas, Santiago-Villa Clara y Artemisa-Camaguey. Cienfuegos hará las veces de local ante Guantánamo en el estadio Luis Pérez Lozano».