Confeccionan trabajadores de industria alimenticia, meriendas escolares de la localidad
La elaboración de la merienda escolar de los estudiantes y trabajadores cumanayagüenses, continuara a cargo del colectivo de la unidad La Favorita, como una decisión adoptada desde meses atrás, por la instancia provincial del sector.
A decir de Iliana González Ceballos, jefa de producción de la industria alimenticia en el territorio, los cuatrocientos ochenta y dos panes boleados, forman parte de los surtidos que confeccionan a partir de esta semana, con motivo al inicio del nuevo curso escolar.
Con anterioridad, los panes destinados a la merienda escolar de los centros educacionales de la enseñanza media, ubicados en el área urbana, eran elaborados en la panadería especial del territorio.
La entrega diaria del demandado alimento, tanto a estudiantes como a trabajadores de los planteles docentes de enseñanza media, constituye una prioridad en medio de la crítica situación que enfrenta el país con las materias primas, la cual afecta en gran medida, los surtidos habituales destinados a la alimentación popular.